A PESCARA CONCORSO “L’ARTIGIANO DEL GELATO”

In occasione del Summeat Festival, a Pescara dal 21 al 24 aprile si svolgerà il concorso “L’artigiano del gelato” con l’obiettivo di individuare il gelato più buono e dalla qualità più elevata interpretando un tema ben preciso: la gelato artigianalerealizzazione di gusti che esaltino almeno un prodotto tipico abruzzese. Al contest possono partecipare i gelatieri e pasticceri, titolari e dipendenti. Ogni partecipante avrà a disposizione massimo 30 minuti per la realizzazione del gelato, da posizionare all’interno dell’apposita vaschetta da esposizione e poi servire alla giuria. Giuria che sarà composta da uno chef, un pasticciere, un giornalista e un’autorità ed avrà una scheda di valutazione ben precisa: originalità e creatività della ricetta; degustazione, profumo e equilibrio; gusto; consistenza del gelato; presentazione in vaschetta. L’iscrizione al concorso potrà avvenire inviando apposita domanda di partecipazione scaricabile dal sito internet www.summeatfestival.com nella sezione l’Artigiano del gelato o richiedendolo via mail al seguente indirizzo: info@summeatfestival.com. Termine ultimo entro il 20 aprile 2018.

Seguici su: