ANCHE IL GELATO A GOURMET FOOD FESTIVAL

La prima edizione di Gourmet Food Festival, il nuovo format ideato da GL events Italia e Gambero Rosso per i foodies e agli amanti dell’enogastronomia di qualità, ma dedicato anche agli operatori Ho.Re.Ca in cerca di idee e gelatostimoli creativi, è stata presentata nei giorni scorsi a Torino. Alla manifestazione, In programma Lingotto Fiere di Torino dal 17 al 19 novembre vengono proposti eventi, degustazioni, dibattiti e workshop con chef ed esperti, offrendo al pubblico la possibilità di scoprire e acquistare le eccellenze alimentari di produttori e artigiani in arrivo da tutta Italia.  Cuore di Gourmet Food Festival sarà la grande area centrale dedicata alla “cultura” del cibo, suddivisa in quattro ambienti tematici tra i quali il mondo del dolce dove sarà protagonista anche il gelato. Nell’appuntamento “La lista della spesa. Il gelato, un’esperienza da brividi”, a rappresentare e parlare del gelato ci saranno  Alberto Marchetti (Casa Marchetti), Sal De Riso, Marco Serra (Marco Serra Gelatiere), Davide Ferrero (Mara dei Boschi), Emanuele Monero e Giulio Rocci (Ottimo!), e il neo vincitore del Gelato Festival 2017 Massimiliano Scotti (Vero latte a Vigevano).

Seguici su: