BANO E TONON PROTAGONISTI A BARCELLONA

A fine ottobre si è svolta a Barcellona la fiera Hostelco, Salón Internacional del Equipamiento para la Restauración, Hostelería y Colectividades, vetrina biennale per il settore alberghiero, enogastronomico, ristorazione, caffetteria, catering. Uno spazio particolare è stato dedicato anche al comparto della gelateria dove, pur non registrando un gran numero di aziende espositrici, il gelato artigianale made in Italy è stato protagonista. Invitati dagli organizzatori, nell’ area chiamata la Plaza, si sono esibiti in dimostrazioni e stage formativi molto apprezzati e seguiti da centinaia di professionisti Filippo Bano, presidente dei Gelatieri del triveneto e del Comitato nazionale GA e Beppo Tonon. conosciuto in tutto il mondo per la sua arte nell’intaglio della frutta. Tutto ciò a conferma di come la tradizione del gelato artigianale italiano sia apprezzata e faccia scuola in tutto il mondo. I due professionisti saranno nei prossimi giornibano-hostelco impegnati in diverse iniziative promozionali anche alla MIG di Longarone.

Seguici su: