CARPIGIANI DAY: GLI 8 VINCITORI

L’11 e il 12 marzo nel campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia si è svolto il “Carpigiani Day” evento di selezione degli  8 gelatieri che accederanno alla Finale Italiana di Gelato Festival World Masters nel 2021. gelato artigianaleI partecipanti sono stati i  gelatieri (89) che si erano qualificati nelle tappe del Gelato Festival Challenge e in altri concorsi collegati che si sono svolti tra il 2018 e i primi mesi del 2019.

Questi i gelatieri vincitori che accedono alla finale italiana.

 

Riccardo Caruso del Panificio Pasticceria Gelateria Pan Dolce di S. Stefano Briga (ME) con il gusto “Nocciolfresh”
Lavinia Mannucci della Gelateria Caminia di Firenze con il gusto “Al settimo gelo”
Renato Marchese della Gelateria “La Mandorla” San Lucido (CS) con il gusto“Mandorla”
Rosario Nicodemo della gelateria Il Cannolo Siciliano 2 di Roma con i gusto “Calabria mia”
Gian Paolo Porrino della pasticceria L’Arte del Dolce di Vittuone (MI) con il gusto “Asprobronte”
Francesco Sottilaro del Bar Pasticceria Gelateria Boccaccio di Villa San Giovanni (RC) con il gusto “Fata Morgana”
Gabriele Scarponi della Gelateria Ara Macao di Albisola Superiore (SV) con il gusto “Sandokan”
Elisabeth Stolz dell’Osteria Hubenbauer di Varna (BZ) con il gusto “Gioia Verde”

Seguici su:
error