COMPAGNIA GELATIERI PROTAGONISTA AL LSDM 2018 DI PAESTUM

gelato artigianaleSi svolge in questi giorni (23 e 24 maggio) presso il Savoy Beach Hotel di Paestum (SA) “LSDM 2018” congresso internazionale di cucina d’autore. Sono oltre 50 gli chef chiamati in causa nei momenti congressuali e un centinaio in tutto con quelli impegnati nelle attività collaterali. Esponenti, affermati o emergenti, di spicco della gastronomia nazionale e internazionale.  Tra gli ampi spazi dedicati ai prodotti di eccellenza della Penisola e non poteva mancare il gelato che sarà rappresentato dall’associazione “Compagnia Gelatieri – narratori di gelato” fondata nel 2016 a Torino in occasione di Terra Madre – Salone del Gusto, per far scoprire e raccontare il gelato buono, pulito e giusto. Sono quatto i professionisti che gelatierirappresentano l’associazione – presiduta da Paolo Brunelli –  all’evento di  Paestum: Enzo Crivella della gelateria Crivella Gelati & Dessert – Sapri (SA); Simone De Feo della gelateria Capolinea – Reggio Emilia; Raffaele del Verme della gelateria Di Matteo – Torchiara (SA); Antonio Luzi della gelateria Makì – Fano (PU). Impegnati in 4 incontri tematici, offrono un’occasione imperdibile per scoprire un gelato diverso, che si pone ad un livello superiore per unire tecnica, ricerca e valorizzazione dell’agroalimentare italiano.

 

Seguici su: