CONCORSI PER GELATIERI A SIGEP 2017

Al 38° Sigep (Fiera Rimini dal 21 al 25 gennaio) si rinnova anche quest’anno l’appuntamento con l’Associazione Italiana Gelatieri ed il Concorso Internazionale Memorial Alberto Pica.

GELATO AL GUSTO BACIO

Al gelatiere che avrà presentato il miglior gelato al gusto bacio verrà conferito il primo premio. Saranno conferiti premi fino al 10° classificato.

MILLE IDEE PER UN NUOVO GUSTO – GELATO DELL’ANNO

Al gelatiere che avrà prodotto il miglior nuovo tipo di gelato verrà conferito il primo premio. Saranno conferiti premi fino al 10° classificato.

IL MIGLIOR GELATIERE DELL’ANNO

Il primo classificato del concorso Gelato al gusto Bacio  e il primo classificato del concorso 1000 Idee per un nuovo gusto  – Gelato dell’anno gareggeranno per aggiudicarsi l’ambito titolo “IL MIGLIOR GELATIERE DELL’ANNO”. La premiazione si svolgerà nella Hall Sud alle 17.00 del 24 gennaio 2017.

3^Edizione “L’ECCELLENZA DELLE TORTE GELATO”:sigep_2017-concorsi

Al gelatiere che avrà prodotto la migliore torta gelato verrà conferito il primo premio. Saranno conferiti premi fino al 5° classificato.

Ogni gelatiere che desidera partecipare ai concorsi deve far pervenire la propria adesione scritta alla sede della Segreteria Organizzativa Siga – Via del Circo Massimo, 9 00153 Roma, tel. 06/57288790 Fax 06/57300307 – fino al 19 gennaio 2017. Dal 20 gennaio in poi ci si dovrà rivolgere alla Segreteria del Concorso presso lo stand dell’Associazione direttamente in Fiera a Rimini (Hall Sud).

QUOTE DI ISCRIZIONE (Gelato al gusto bacio, Mille idee per un nuovo gusto – gelato dell’anno)

La quota di iscrizione è fissata in € 65,00 e dovrà essere versata all’atto della consegna del gelato, alla segreteria del concorso presso lo stand dell’Associazione Italiana Gelatieri alla Fiera di Rimini (Hall Sud). Se si vuole partecipare a tutte e due le specialità occorre versare due quote. Le quote potranno essere inviate anche prima della manifestazione, a Roma, via del Circo Massimo, 9 – 00153 Roma – tel. 06/57288790.

I primi classificati saranno ospiti alla serata di gala che avrà luogo martedì 24 gennaio 2017 alle ore 21.00 presso un noto locale di Rimini.

CONSEGNA DEL GELATO E NORME DELLA GIURIA

I concorrenti dovranno consegnare il gelato nell’apposito contenitore termico messo a disposizione dall’Associazione dalle ore 10.00 di domenica 22 fino alle ore 12.00 di martedì 24 gennaio. La giuria esaminerà i gelati in base alla qualità, all’aspetto e alla consistenza, il suo giudizio è inappellabile.

PREMIAZIONE MARTEDÌ 24 GENNAIO 2017 1a premiazione_14:00_stand Hall Sud. La giuria selezionerà i primi 10 classificati.2 a premiazione_16:00_hall sud. La giuria finale assegnerà dal 1° al 10° posto

Scheda informativa concorsi su:

ASSOCIAZIONE ITALIANA GELATIERI

SIGEP

Seguici su: