CONFERENZA SUL GELATO PER COMUNICARE MEGLIO

punto ITSta registrando il tutto esaurito in quanto ad adesioni la Conferenza Internazionale sul Gelato Artigianale organizzata da Editrade Srl (editrice di Gelato & Pasticceria PUNTO IT) l’ 8 novembre prossimo al Palacongressi di Rimini. (Ne avevamo dato notizia il 13 luglio). Nel numero di ottobre della rivista Punto IT, Franco Cesare Puglisi, esprime soddisfazione per il grande interesse che l’iniziativa ha riscosso tra i gelatieri e le loro associazioni auspicando che nell’occasione venga individuata una linea comune di comunicazione verso il pubblico evitando il “tutti contro tutti” dannoso per l’intero settore. Recentemente è stato diffuso il programma della giornata, con inizio alle ore 10,  avrà quale tema conduttore “Come comunicare il prodotto gelato artigianale al consumatore finale”Questi i relatori:
gelatoFranco Cesare Puglisi – Giornalista, Editore, Docente di marketing
Angelo Grasso – Maestro Gelatiere, Scrittore, Formatore
Luciana Polliotti – Giornalista, Scrittrice, Storica del gelato
Giancarlo Timballo – Maestro Gelatiere, Formatore, Presidente Coppa del Mondo Gelateria
Claudio Zani – Gelatiere, Blogger, esperto comunicazione social
Ferdinando Buonocore – Maestro Gelatiere, Presidente Artglace
Stefania Bastianelli: – Client Service Director agenzia Sudler&Hennessey, Docente Universitaria
Davide Pini – Esperto di Marketing e Comunicazione, Formatore, Export Manager rivista PuntoiTALY
Ore 13,30 Lunch
Ore 14,30 ripresa lavori
Franco Cesare Puglisi: presentazione due proposte operative
Spazio libero: Interventi liberi di 5/10 minuti cad. per pareri, domande dibattito.

Seguici su: