CONPAIT GELATO A GLUTEN FREE EXPO DI RIMINI

Conpait Gelato sarà presente alla fiera GLUTEN FREE EXPO in programma a Rimini Fiera dal 19 al 22 novembre 2016. Il sodalizio, guidato dalla delegata nazionale  Ida Di Biaggio, affronterà il tema del Gelato Artigianale Senza Lattosio e Senza Glutine, sottolineando come, attraverso la maestria dei gelatieri artigiani e la ricerca degli ingredienti, sia possibile gustare un ottimo gelato senza rinunciare al gusto e all’emozione. Questo il programma dconpait_expo_idadibiagioegli interventi proposto con la collaborazione della dott.ssa Mirta Pari (Biologa Nutrizionista, autrice del libro “Cibo contro il cancro la sfida mediterranea”): Lunedi 20 novembre, ore 11:00 “Stecco gelato al fiordilatte e marron glacèe per un Natale unico” a cura di Ida Di Biaggio,  Delegata Nazionale Conpait Gelato, titolare della Gelateria Novecento di Pescara;  ore 17:00 “Crema malaga con cantuccio senza glutine” a cura di Giacomo Rubagotti, Delegato Lombardia, titolare della Gelateria “Con Gelato”di  Adro. Martedì 21 novembre, ore 11:00 “Biscotto Gelato alla nocciola di Cravanzana con biscotto e granelle senza glutine”  a cura di Gianfranco Consiglio, Delegato Liguria, titolare delle Gelaterie Luvì,  di Rapallo e Moneglia.

Seguici su: