EUGENIO MORRONE VINCE L’ALL STARS DI FIRENZE

Eugenio Morrone (gelateria Il Cannolo Siciliano di Roma) con il gusto “Mandarino Tardivo” vince la tappa “ALL STARS” del Gelato Festival 2018  che dal 14 al 16 settembre ha visto in lizza a Firenze  i sedici campioni che GELATO ARTIGIANALEavevano già trionfato nelle varie edizioni del Gelato Festival dal 2011 in poi.  Morrone conquista così il diritto ad accedere direttamente alla finalissima del Gelato Festival World Masters 2021. Nelle altre classifiche Massimiliano Scotti della gelateria Vero Latte di Vigevano e Antonio Mezzalira della gelateria Golosi di Natura di Gazzo Padovano si sono aggiudicati ex equo il primo posto assegnato dalla Giuria tecnica mentre Giacomo Canteri della gelateria Limoni di Varsavia (Polonia) è il vincitore della graduatoria stilata dalla Giuria popolare. Riconoscimenti sono andati anche a Paolo Pomposi, gelateria Badiani  (Firenze) sia nella giuria dei bambini sia nella gara “Gela-to-go” riservata a chi nei tre giorni ha venduto più vaschette di gelato da asporto. La sfida del concorso “Tonda Challenge” lanciata da Ifi a tutti i gelatieri in gara con l’obiettivo di creare la coppetta perfetta da 60 grammi è stata vinta da Matteo Voerzio della gelateria “U Magu” di Pietra Ligure.

Seguici su: