FESTIVAL GELATO DI PESARO 2018: GELATIERI E SCUOLE PROTAGONISTI

Festival del Gelato Artigianale di Pesaro 2018. Quest’anno gli organizzatori – Associazione culturale On Stage – si sono presi per tempo e in questi giorni hanno già diffuso il regolamento per partecipare all’evento che avrà luogo, sempre nella Piazza del Popolo di Pesaro, nei giorni 18, 19 e 20 maggio. A partecipare al concorso previsto gelatonewsnell’ambito del Festival del Gelato Artigianale di Pesaro sono invitate tutte le persone che abbiano frequentato un CORSO DI GELATERIA PROFESSIONALE o ABBIANO LAVORATO PRESSO UN LABORATORIO DI GELATERIA negli ultimi due anni e che al momento ancora NON ABBIANO UN’ATTIVITA’ PROPRIA. Ogni concorrente dovrà essere affiancato da un TUTOR, un Gelatiere già in attività, che lo affiancherà, soprattutto in un laboratorio dimostrativo, obbligatorio, che potrebbe consistere nel realizzare una torta, un ulteriore gusto, un gelato gastronomico. Il vincitore del Festival verrà decretato da una GIURIA TECNICA (50%) e da una GIURIA POPOLARE (50%) e riceverà un AIUTO da parte degli sponsor ad APRIRE LA SUA GELATERIA qualunque sia la sua città di provenienza. Oltre agli festivalstand del gelato saranno presenti laboratori per grandi e piccini, dimostrazioni e spettacoli. “Visto che le SCUOLE per noi oggi sono il punto di partenza sottolineano gli organizzatori –  rinnoviamo anche nell’edizione 2018, la collaborazione con i ragazzi e i Professori dell’Istituto Alberghiero S. Marta di Pesaro che affiancheranno i gelatieri sia nella produzione che nella distribuzione. Come lo scorso anno sarà loro il compito di promuovere i nostri Prodotti del Nostro Territorio abbinati al Gelato” . Saranno selezionati al massimo 30 gelatieri.

L’adesione all’iniziativa dovrà essere avanzata mediante la compilazione del modulo “domanda di ammissione” (link al regolamento e modulo di domanda) e spedita via mail all’indirizzo boveclaudio@msn.com e simonadellamartera@gmail.com entro SABATO 15 MARZO 2018

Seguici su: