FESTIVAL GELATO PESARO: ADESIONI ENTRO IL 15 MARZO

In occasione della 6. edizione del FESTIVAL DEL GELATO ARTIGIANALE, in programma a PESARO nei giorni 18, 19, 20 maggio 2018, è previsto anche quest’anno lo svolgimento di un CONCORSO DI GELATERIA al quale sono gelatonewsammesse a partecipare le persone che abbiano frequentato un Corso di Gelateria Professionale o che abbiano fatto esperienza lavorativa presso una gelateria negli ultimi due anni e che al momento ancora non abbiano un’attività propria. Saranno selezionati al massimo 30 gelatieri. Ogni concorrente dovrà essere affiancato da un TUTOR – un Gelatiere già in attività – che lo affiancherà, soprattutto nei laboratori dimostrativi. Durante le giornate del Festival ai partecipanti al concorso vengono riservati anche tre momenti di alto valore informativo concernenti, rispettivamente, – la bilanciatura del gelato, – il marketing in gelateria, – Le leggi che riguardano il Gelatieri. Come è avvenuto per la scorsa edizione 2017, al vincitore del concorso sarà garantito un aiuto concreto a livello sia tecnico che finanziario per aprire la propria gelateria. L’adesione all’iniziativa, previa visione ed accettazione del REGOLAMENTO, dovrà essere avanzata mediante la compilazione del modulo “domanda di ammissione” (inserita nel REGOLAMENTO) e spedita via mail all’indirizzo simonadellamartera@gmail.com entro SABATO 15 MARZO 2018.

Seguici su: