GELATO WORLD TOUR ITALIAN CHALLENGE: I VINCITORI

Gran finale del Gelato World Tour Italian Challenge al campus Carpigiani Gelato University di  Anzola Emilia dove, tra  i 120 gelatieri ammessi al prestigioso evento, la giuria, composta da 35 membri tra giornalisti della stampa enogastronomica, chef, pasticceri e gelatieri, ha individuato  i  gelatieri italiani che  andranno ad occupare gli 8 posti riservati  per la finalissima mondiale in programma a Rimini dall’8 al 10 settembre.finalisti gelato world tour
Questi i vincitori: Daniele Mosca con il gusto “Sapore d’Amatrice”;  Francesca Mombelli di San Nicolò (PC) e Alessandro Crispini di Spoleto, con il gusto pistacchio; Alessandro Leo di Corato (BA) con il gusto “Crema di latte all’olio extravergine di oliva”; Bruno Di Maria di Realmonte (AG) con il gusto  pistacchio;  Francesco e Salvatore Manuele di Siracusa con “Mandorlivo”; Elisabeth Stolz di Varna (BZ) con “L’anima dell’Alto Adige”, e SIlvia Pennati di Formazza (VB) con “Latte e menta selvatica”. La manifestazione è stata uno degli eventi di maggior rilievo svolti, il 24 marzo, in occasione della 5. Giornata europea del gelato artigianale.

gelato world tour

Seguici su: