GELATERIE: LA GUIDA 2018 DI GAMBERO ROSSO

La nuova edizione 2018 della Guida delle Gelaterie d’Italia edita da Gambero Rosso sarà presentata in anteprima gelato notizielunedì 22 gennaio al Sigep di Rimini (20-24 gennaio 2018) dove era avvenuto anche il lancio della prima edizione. Durante la presentazione della Guida saranno, inoltre, consegnati quattro premi speciali: miglior gelato al cioccolato, gelatiere emergente, premio sostenibilità e miglior gelato gastronomico. Seguirà una degustazione a cura dei maestri gelatieri premiati. Sono anche quest’anno 350 le gelaterie inserite nella pubblicazione le quali, in base al grado di eccellenza – secondo il consolidato stile della guida – avranno uno, due o tre coni. In apertura, un piccolo vademecum dedicato alle principali tipologie dei prodotti sottozero e agli ingredienti con tanti suggerimenti utili per leggere al meglio composizione ed elementi che finiscono dentro ciascun gusto. L’appuntamento è alle ore 11 nell’open space di Orion, sponsor della Guida.

Seguici su: