GELATIERI PROTAGONISTI SU SKY DA ALESSANDRO BORGHESE

Da lunedì 9 luglio a venerdì 3 agosto 2018 venti gelatieri saranno ospiti della trasmissione Alessandro Borghese Kitchen Sound su Sky Uno Hd per le puntate targate Icecream. Tra i venti gelatieri che abbineranno il gelato ai piatti del noto chef saranno presenti anche dieci professionisti che hanno preso parte alla prima edizione del talk show gelato artigianaleUnconventional Gelato condotto dal gelatiere fiorentino Vetulio Bondi. Durante ogni puntata si parlerà di gelato gastronomico in abbinamento a pietanze. Tutte le puntate sono sponsorizzate da Bravo Spa, azienda leader nelle macchine per il gelato. Fin dalla prima puntata il talk show ha scelto di raccontare professionisti del gelato con una storia non convenzionale, presentando il gelato come alimento giocoso in una dimensione ludica ed ironica, come è nello spirito di Alessandro Borghese Kitchen Sound dove i piatti si fanno musica e hanno il coraggio di giocare con materia prima e ricette.

Kitchen Sound a tema gelato sarà l’appuntamento fisso dell’orario di pranzo dal lunedì al venerdì su Sky Uno HD, dal 9 luglio al 3 agosto 2018.

Questo il calendario delle trasmissioni con i gelatieri che interverranno:

9 luglio 2018 Gelato Burro e Alici con Carpaccio di Carne Marinata – Simone De Feo

10 luglio 2018 Gelato al Prosecco con Frutta in Tempura – Yuri Dal Pos

11 luglio 2018 Sorbetto Pappa al Pomodoro e Ciambotta – Vetulio Bondi

12 luglio 2018 Sorbetto Piselli e Basilico con Noce di Rana Pescatrice – Massimiliano Scotti

13 luglio 2018 Gelato Insalata di Arancia con Terra d’Olive e Anatra Marinata – Bernardini e Balerna

16 luglio 2018 Sorbetto Basilico Datterino e Scaglie di cioccolato con Pasta Fritta – Giorgio Zenaboni

17 luglio 2018 Gelato al Gorgonzola Piccante con Pera al Vino Rosso – Antonio Mezzalira

18 luglio 2018 Gelato al brasato con Riduzione al Vin Brulé e Bouquet di Garnì – Stefano Guizzetti

19 luglio 2018 Sorbetto all’Arancio e Amaro d’Erbe con Scampi – Angelo Grasso

20 luglio 2018 Gelato Pane Burro e Marmellata con Crostino Colazione – Giuseppe Laterza

23 luglio 2018 Gelato alla Aranzada con Millefoglie di Pane Carasau Ricotta e Zafferano – Giuseppe Cassola

24 luglio 2018 Gelato alla Birra Scura Artigianale dell’Abruzzo con Arrosticini – Ida di Biaggio

25 luglio 2018 Sorbetto di Rapa Rossa con Scorzette di Arancia e Rollè di Galletto – Marco Radicioni

26 luglio 2018 Sorbetto Barbabietola e Timo con Gaspacio di Frutta e Verdura – Alessandro Croce

27 luglio 2018 Sorbetto al Frutto della Passione, Basilico e Salsa ai Lamponi con Sgombro Marinato – Gabriele Scarponi

30 luglio 2018 Sorbetto Mela, Zenzero e Rosmarino con Filetto di Lombo –Giuseppe Zerbato

31 luglio 2018 Gelato al Cioccolato Bianco con Besciamella Dolce e Carote Fritte – Stefano Dassie

1 agosto 2018 Gelato alla Zucca Padovana Grana Padano e Prosciutto con Risotto Mantovano – Zambonin e Zandonà

2 agosto 2018 Gelato ricotta di pecora, miele, pinoli con Barretta di Frutta Fresca – Gianfrancesco Cutelli

3 agosto 2018 Gelato al fior di legna con insalatina Fresca di Alghe – Paolo Brunelli

Seguici su: