GELATO AL PROSECCO: VINCE PAUSA GELATO

gelato artigianaleMara Boscariol, della gelateria Pausa Gelato di Arcade (TV), è la vincitrice del 6. concorso “Gelato al Prosecco DOCG” uno degli eventi che da qualche anno caratterizza l’Antica Fiera di San Gregorio in svolgimento fino a lunedì 12 marzo a Valdobbiadene (TV).  L’iniziativa viene proposta quale anteprima della Giornata europea del gelato artigianale (24 marzo) e vuole rafforzare e promuovere il legame tra due prodotti, espressione del territorio veneto, simbolo del made in Italy nel mondo. Secondo posto per il maestro, Antonio Mezzalira, della gelateria Golosi di Natura di Gazzo (PD). Al terzo posto, Laura Coral, della gelateria Oasi del Gelato di Galliera Veneta (PD). Presente alla premiazione il Presidente della Regione Veneto, Luca Zaia. Un concorso in continua Luca Zaiacrescita, lo testimonia anche la classifica che vede ai primi due posti gelaterie che negli anni si erano entrambe imposte nella prestigiosa “Coppa d’Oro” alla MIG di Longarone  (Sergio Del Favero di Pausa Gelato nel 2015 e Antonio Mezzalira nel 2008 proprio con il gusto di gelato al Prosecco ). La giuria, presieduta da un delegato di Longaarone Fiere, si era riunita nella giornata di sabato 10 marzo, presso l’Agriturismo La Dolza di Valmareno, dove i numerosi partecipanti avevano fatto pervenire i campioni di gelato in concorso. Il Concorso è stato promosso dal Comune di Valdobbiadene con il supporto organizzativo di  Longarone Fiere-MIG Mostra Internazionale del Gelato Artigianale.

 

 

Seguici su: