GELATO DAY: CONFARTIGIANATO IN PRIMA LINEA

La categoria del “dolciario” di Confartigianato è anche quest’anno in prima linea nella promozione della Giornata europea del Gelato Artigianale. In questi giorni la Confederazione ha diffuso una nota con tutte le indicazioni per partecipare all’iniziativa che è stata ripresa con molta evidenza da numerose associazioni periferiche.  Si è puntato soprattutto sul gusto gelato dedicato all’evento che quest’anno è “German Black Forest” e vengono invitati gli associati creare questo gelato per la giornata del il 24 marzo. Vengono poi sottolineate le diverse iniziative che possono essere realizzate come indicato nel sito  www.gelato-day.it .  C’è anche il link per scaricare la locandina da esporre in gelateria. Tra le diverse iniziative in programma per dare risalto alla Giornata va segnalato il concorso indetto dalla Confartigianato di Avezzano sul tema “Gusto Speciale della Montagna 2018” al quale possono partecipare  gelaterie, bar e pasticcerie aventi sede nel territorio di operatività di Confartigianato Imprese Avezzano, che hanno una produzione di gelato artigianale.

 

Seguici su: