GELATO FESTIVAL FIRENZE: VINCE ELISA CABONI

Ersilia Caboni della gelateria “L’isola del Gusto” di Volterra con “Menta Selvatica” vince la tappa inaugurale del Gelato Festival Europa  che si è svolta a Firenze  dal 20 al 22 aprile acquisendo così il diritto a partecipare alla Finale Europea del 14-16 settembre sempre a Firenze. Seguono nella classifica, continuando il cammino di Gelato Festival World Masters:
gelato artigianale– Gaia Mecocci, Donamalina Cioccolateria Gelateria con Mediterraneo
– Teresa Pacheco, Torteria, Gelateria Fiordilatte con Ricotta Cioccolato e Pere
– Pasqualina Capuzzo, Gelateria Caffetteria Verbella con Verbella
– Lavinia Mannucci, Gelateria Caminia con Caminia alla Mannucci
– Salvino Pappalardo, Gelateria Soffice Mania  con Bronte in Pepe
– Fabrizio Botarelli Gelateria Leonardo con Crema di arachidi, dulce de Lecce e caramello
– Valentina Sorrentino, Crème gelateria dolceria con Ginger Power
– Premio Spatola D’oro, vinto da Teresa Pacheco
– Premio Giuria Tecnica,  vinto da Salvino Pappalardo con Bronte in pepe
– Premio Giuria popolare, vinto da Lavinia Mannucci
– Premio Gela-To Go,  vinto da Salvino Pappalardo
La classifica è stata determinata combinando il voto espresso dalla giuria tecnica (50%) e  quello espresso dalla giuria popolare (50%).
La Giuria tecnica era formata dai giornalisti: Elena Farinelli, Aldo Fiordelli, Carlotta Martelli, Francesca Del Boca,  Michiko Ohira, Selin Sanli, Franco Puglisi, Massimiliano Catizzone, Francesca Puliti, Andrea Mastroberti. 
Le prossime tappe italiane di Gelato festival Europa sono in programma a Roma (Villa Borghese – 28 aprile – 1 maggio – H. 11-19), Torino (Piazza Vittorio Veneto – 5- 6 maggio – H. 14-22), Milano (Piazza Castello – 12-13 maggio – H. 12-20).

Seguici su: