GELATO FESTIVAL TAPPA DI TORINO: I VINCITORI

Marco Nicolino della gelateria “Buono e Sano” di Rivarolo, con il gusto “Regina delle Langhe”, si è aggiudicato il primo posto nella tappa di Torino del Gelato Festival Europa 2018. Altri riconoscimenti sono stati assegnati dalle gelato artigianalegiurie a Luca Rastello della gelateria Da Boom di Murisengo (AL) premio “Spatola d’Oro” nonché a Francesca Marrari , premio della Giuria tecnica, con la coppa  “Vittorio Veneto” e Leonardo La Porta, premio Giuria popolare,  con la coppa “Crema San Giovanni”. A Stefania Valente della gelateria “La Coppa d’Oro” di Torino è andato il premio speciale Gela-to go il con il gusto “Gran Torino”.  Proseguono inoltre il percorso verso la fase di qualificazione del Gelato Festival  World Masters, oltre il vincitore Marco Nicolino i gelatieri primi 8 classificati: Leonardo La Porta, BAR Gelateria Miretti con “Crema di San Giovanni”;  Luca Rastello, DaBoom con “Boom Ca L’e”;  Francesca Marrari, Gelateria Golosia con “Vittorio Veneto”;  Davide Rinaldi, Il Confetto Blu pasticceria a Torino con “Geco”;  Andrea Gervasoni, Mia – Torino con “Irigoma Kuro”;  Elisabeth Stolz, Hubenbauer con “Gioia verde”; Silvano Salis, Gelodoc, con “Fuori programma”. Dopo la tappa di Torino il Gelato Festival 2018 continua con l’evento di Milano, in piazza Castello, sabato 12 e domenica 13 maggio. Dopo l’Italia, il Gelato Festival si sposterà all’estero con le tappe al McArthurGlen outlet di Berlino (1-2 giugno), Varsavia (9-10 giugno), a Covent Garden a Londra (23-24 giugno) e al McArthurGlen outlet di Parndorf (Vienna) il 6 e 7 luglio. Il programma continentale culminerà con la All Star a Firenze (14-16 settembre), la gara dei campioni, che riunisce e mette a confronto su un unico palco tutti i vincitori del Gelato Festival dal 2011 ad oggi, prima di varcare l’Atlantico per l’edizione Usa, in 8 tappe tra la West Coast e la East Coast

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