GELATO, LET IT FRUIT. NUOVA VITA ALLA FRUTTA

ifi-2-a-macfrut-2016-gelato-contro-spreco-di-fruttaA Macfrut, manifestazione fieristica internazionale del settore ortofrutticolo che si è svolta a Rimini Fiera dal 14 al 16 settembre, l’ IFI di Tavullia ha presentato  un’idea innovativa e sostenibile per l’ortofrutta del futuro. Con l’invito “Gelato, Let It Fruit”, IFI si rivolge ai punti vendita di frutta e verdura dentro e fuori la GDO, raccontando un modo possibile per dare nuova vita alla frutta che a fine giornata rimane invenduta: non più attraente, ma qualitativamente impeccabile e con un grande potenziale. IFI, con la sua presenza a Macfrut mostra come, con un investimento ridotto, un’attività di frutta e verdura possa ridurre lo spreco di prodotto trasformandolo da fonte di perdita economica a valore aggiunto, oltre a diversificare la propria offerta. Per dimostrare in concreto come sia semplice e veloce produrre un ottimo gelato con la frutta di fine giornata, durante le giornate di fiera si sono svolte delle dimostrazioni tenute da Carpigiani Gelato University. L’idea è stata anche premiata con il Macfrut Innovation Award.

Seguici su: