GELATO NEWS 2019: GLI ARTICOLI PIU’ LETTI

Bilancio di fine anno positivo per il blog www.gelatonews.it che nel 2019 ha registrato 64.000 visite gelato newscon un incremento di oltre il 73% rispetto all’anno precedente (37.000 visite). I mesi che hanno avuto il maggior numero di visite sono stati aprile (7.210), settembre (7.008) e gennaio (6.299).

Gli articoli pubblicati sono stati 144. Da un esame delle statistiche di lettura  si ricava il dato forse più interessante: quali sono stati gli argomenti che hanno riscosso maggiore attenzione da parte di coloro i quali hanno cliccato sul sito?

Il tema che ha maggiormente coinvolto il pubblico di www.gelatonews.it è stato indubbiamente quello gelatodella possibilità di utilizzo congiunto di tavoli e sedie nelle gelaterie artigianali, quelle gelaterie, per intenderci, che non sono considerate pubblico esercizio commerciale. L’articolo, pubblicato l’11 aprile, che informava della sentenza del Consiglio di Stato che apre una possibilità, è stato letto per ben 4.774 volte. E’ questo un argomento che tocca da vicino le gelaterie artigianali se si considera che un altro articolo sullo stesso tema, pubblicato il 16 gennaio,aveva avuto 1.810 visite. Mentre riportiamo di seguito la “classifica” dei 10 articoli più letti nel 2019, segnaliamo anche la notizia riguardante la ricerca su emulsionanti e stabilizzanti alternativi nel gelato presentata da AIIPA che risale all’anno precedente (18 aprile 2018) ma che anche nel 2019 è stata letta per 1.568 volte.

Questa la “top ten” 2019:
– Sentenza definitiva: tavoli e sedie ammessi nelle gelaterie artigianali? del 11 aprile con 4774 visite

– Lutto nel mondo del gelato. E’mancato Giorgio De Pellegrin del 5 settembre con 3002 visite
– Inquadramento della gelateria: commercio, artigianato o industria del 5 febbraio con 2596 visite
– La denominazione gelatiere o gelataio? Del 7 febbraio con 2345 visite
– Sigep 2019: I numeri del Gelato del 7 gennaio con 2248 visite
– Tavoli e sedie nelle gelaterie artigiane: novità! del 16 gennaio con 1810 visite
– Ricerca: emulsionanti e stabilizzanti alternativi nel gelato del 18 aprile 2018 con 1568 visite
– Gelato artigianale di alta qualità – Un nuovo disegno di legge del 19 dicembre con 1019 visite
– A Renzo Ongaro il premio Caorle Turismo 2019 del 18 febbraio con 907 visite
– Gelaterie e Pasticcerie in Italia: i numeri ufficiali del 8 agosto 2017 con 720 visite

Tanti auguri per un felice Anno 2020!

Seguici su:
error

redazione