IL GELATO IERI, OGGI E DOMANI. CONVEGNO CNA A PISA

Un interessante convegno sul gelato è in programma giovedì 21 marzo a Pisa. Organizzato dalla CNA – GELATO ARTIGIANALEConfederazione Nazionale dell’Artigianato provinciale, rientra in un più ampio programma di promozione e valorizzazione della qualità alimentare. L’evento si svolgerà presso la Camera di Commercio alle ore 16 e vedrà la partecipazione, dopo il saluto del Presidente CNA Alimentare Nazionale Mirko Della Vecchia e del Presidente della CCIAA di Pisa, Valter Tamburini, di Giampaolo Andrich, Professore Ordinario presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa; Luigi Biagioni, maestro gelatiere di Pistoia; Gabriele Rotini, responsabile CNA Alimentare Nazionale; Luca Landi, chef stellato; Sergio Dondoli e Gianfrancesco Cutelli, maestri gelatieri molto conosciuti ed apprezzati. A coordinare e moderare gli interventi, il giornalista enogastronomico Claudio Mollo. Nel corso del dibattito saranno affrontate tematiche legate alla qualità alimentare con riferimento specifico al gelato, dal boom che il prodotto gelato ha avuto e lo sviluppo che ne ha comportato negli ultimi anni, alle scelte che una gelateria deve compiere, fino a trattare l’aspetto nutrizionale dell’alimento.

Seguici su:
error

redazione