LA FIPGC PROTAGONISTA A TIRRENO C.T.

Dal 25 al 28 Febbraio 2018 Carrara Fiere ospita la 38. edizione di Tirreno C.T. atteso evento fieristico per albergatori, pasticceriachef, barman, pasticceri, pizzaioli, gelatieri e panificatori. Tirreno C.T. si caratterizza non solo per la massiccia e qualificata presenza di operatori del settore, ma anche per il ricco programma proposto dalle tante associazioni di categoria presenti in fiera che promuovono incontri di approfondimento, convegni, seminari, dimostrazioni e concorsi. Rilevante anche quest’anno è lo spazio dato al mondo della pasticceria, gelateria e cioccolateria nell’ambito del quale spiccano le attività proposte dalla FIPGCFederazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria – che a Tirreno C.T. oranizza le selezioni  per decretare i campioni italiani che gareggeranno poi ad Host 2019 al The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate e al Cake Designer World Championsmphip. I due appuntamenti clou nello spazio gestito da Federazione Internazionale Pasticceria Cioccolateria Gelateria all’interno di Tirreno C. T. avranno luogo domenica 25 e lunedì 26  per il Cake Designers, mentre martedì 27 e mercoledì  28 la sfida sarà quella relativa alle gare di pasticceria, gelateria e cioccolateria. Inoltre a Tirreno CT si terranno dimostrazioni live degli associati della Federazione sulla Pasticceria ed il Cake Design, esami per l’abilitazione al rilascio del Certificato Fip per i corsi base e dimostrazioni.

Seguici su: