LA GIORNATA EUROPEA DEL GELATO ARTIGIANALE SI AVVICINA

Il 24 marzo, “Giornata europea del Gelato Artigianale” si avvicina. Mentre continua il felice abbinamento promozionale – reso possibile grazie al sostegno dell’Azienda Telme, della MIG di Longarone e di LIAG – con la squadra di hockey femminile Eagles Bolzano, che sta primeggiando nell’European Women’s Hockey League , il prossimo 13 marzo, nell’ambito di Levante Prof, salone specializzato rivolto agli operatori del settore Ho.Re.Ca. in programma a Bari dal 12 al 15 marzo, nei padiglioni della Fiera del Levante, la “Giornata” sarà oggetto di un incontro di presentazione. Interverranno Ferdinando Buonocore, presidente Artglace e Franco Puglisi, editore di Gelato&Barpasticceria Punto IT. Il 24 marzo, in molte gelaterie, per festeggiare la ricorrenza sarà possibile assaporare il gusto ufficiale 2017 che l’assemblea di Artglace ha individuato in “Framboise Melba” dedicato alla Francia. Di seguito la ricetta elaborata per l’occasione da Giorgio Zanatta di  “Maestri Gelateri” .

Seguici su: