LA SQUADRA ITALIANA PER LA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA

Eugenio Morrone (gelatiere), Massimo Carnio (pasticciere), Marco Martinelli (chef) e Michela Ciappini (scultrice gelatodel ghiaccio) sono i quattro componenti della squadra italiana che nel 2020 a Sigep gareggerà nella Coppa del Mondo della Gelateria. Per la prima volta in squadra c’è una donna, la scultirce del ghiaccio applauditissima a Rimini.
I quattro rappresentanti sono stati selezionati in questi giorni nel corso di Sigep Gelato d’Oro, dove nelle prime tre giornate hanno partecipato alla fase finale esito di selezioni a cui avevano partecipato oltre 140 concorrenti. Al quartiere fieristico di IEG sono arrivati 12 gelatieri, 12 chef, 12 pasticcieri e 4 scultori del ghiaccio. Nel 2020 la squadra italiana  sfiderà Messico, Singapore, Giappone, Malesia, Germania, Polonia, Spagna, Argentina, Australia, Canada, Marocco e Francia, che è la squadra campione in carica. A Sigep Gelato d’Oro anche un premio speciale a cura della giuria della stampa di settore, vinto da Flavio Costa, chef del Ristorante 21.9 di Piobesi d’Alba (CN).

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