MAESTRI GELATERIA AL SIGEP: GELATO IN-FORMA

Il Sigep 2017, a Rimini dal 21al 25 gennaio 2017 vedrà i Maestri della Gelateria Italiana protagonisti del tema il Gelato in-Forma. L’Associazione, presieduta da Candida Peliizzoli, dopo aver affrontato nelle precedenti edizioni di Sigep interessanti tematiche sempre legate alle tante proprietà del gelato artigianale (I Gusti e i Colori della Salute, Salute vien mangiando … Gelato, ecc.) vuole quest’anno focalizzare l’attenzione non solo sulla salubrità del gelato artigianale italiano, ma anche sui benefici che il prodotto ha sull’organismo di uno sportivo. Mantenersi in forma e dedicarsi all’attività fisica sono raccomandazioni che sentiamo sempre più spesso. Lo sport se fatto con impegno e regolarità porta dei benefici al nostro organismo e ci fa sentire meglio. Ragguardevoli esperti di nutrizione sono concordi e unanimi nel sostenere che le proprietà nutrizionali del gelato artigianale italiano, fatto con materie prime di qualità e con un processo di lavorazione degli elementi sempre più consapevole, sono particolarmente indicate per chi si dedica ad attività fisica. Il gelato è energia e combina sapientemente e in modo equilibrato i nutrienti che necessitano al nostro organismo per performare nel migliore dei modi e per mantenersi in forma, appunto. Accanto a questo, il prodotto che gli artigiani del Gelato made in Italy possono offrire ai clienti di tutte le età è un prodotto sempre più “informativo” e “formativo”, attento, controllato e curato. L’attenzione al bilanciamento degli zuccheri, il controllo dei grassi, l’esplorazione di nuovi gusti, ci permettono di intendere il gelato non solo come un alimento buono e nutriente, ma anche funzionale e adatto a tutte le circostanze. Nel corso della manifestazione, interverranno maestri della Gelateria italiana che sapranno sapientemente interpretare il tema proposto, stupendo con abbinamenti di gusti inusuali e intriganti. Gelatonews apprezza in modo particolare questa iniziativa che rappresenta anche un’ autorevole conferma dell’attualità del progetto “Gelaterie Amiche dei Cicloturisti” (Bike Friendly Gelato) lanciato proprio un anno fa al Sigep  da www.gelatonews.it.

Seguici su: