SALERNO: FRAGOLINA DI BOSCO STAR DEL CONCORSO DI GELATERIA

Salerno, Festa del Gelato di Alta Qualità “Ice to meet you” (18-20 maggio). Raffaele Lepore, della Gelateria delle Sirene di Salerno, con il gelato “Fragolina di bosco di Petina” si aggiudica il “Premio Qualità” per il miglior gelato artigianale realizzato con i sapori del territorio. Lo ha decretato la giuria tecnica, composta da esperti e giornalisti, presieduta dal noto maestro festa del gelatogelatiere Angelo Grasso, e la partecipazione di Alfonso Sarno giornalista de “Il Mattino”, Annamaria Parlato, giornalista del blog “2ingredienti.com” e Vincenzo Onorato di Confagricoltura. Francesco Balestra, della gelateria La Delizia di Ottaviano (Na) ha invece conquistare il Premio “Miglior Gusto dell’estate” con “Mediterraneo”, gelato realizzato con mandarino, mandorla e pistacchio.  Marco Adinolfi, della gelateria La Torretta di Cava de’ Tirreni (Sa) ha, infine, vinto il premio assegnato dal folto pubblico dei visitatori, aggiudicandosi la targa di “Gelato più buono”. Prossimo appuntamento per la manifestazione dedicata al Gelato Artigianale di Alta Qualità, organizzata dalla CLAAI (Confederazione delle Libere Associazioni Artigiane Italiane) di Salerno, dall’1 al 3 giugno 2018 a Caserta, a pochi passi dalla Reggia.

Seguici su: