La seconda edizione di Scirubetta, il festival del gelato di Reggio Calabria, dopo quattro giorni (dal 14 al 17 settembre) di eventi, incontri e show cooking, seguiti da un grande pubblico entusiasta, si è concluso con la cerimonia di premiazione. Protagonisti, sono stati 40 gelatieri, provenienti da tutta l’Italia, che hanno presentato dei gusti unici preparati per l’occasione. Vincitore della seconda
edizione del Festival è stato Rosario Nicodemo, della gelateria “Cannolo Siciliano” di Roma con il gusto “Profumi del Sud” che aveva quali ingredienti succo di fico d’india, zeste di cedro, saccarosio, destrosio, acqua. Nicodemo, Ambasciatore del gelato Italiano nel mondo, non è nuovo ai successi in quanto, dopo essersi imposto nel 2017 al Festival del gelato artigianale di Pesaro, al Sigep 2018 si era aggiudicato anche la gara “sorbetti dal mondo” e il prestigioso «trofeo eccellenza». Il Premio della Giuria Popolare al Scirubetta Festival, è invece andato a Pasquale Monteleone, della Bottega del Gelato di Pizzo Calabro, con il gusto Tartufo.
SCIRUBETTA FESTIVAL : VINCE ROSARIO NICODEMO
Seguici su: