TERME DELICE 2017: I VICITORI DEL CONCORSO

Ad Abano Terme, dal 9 al 18 giugno, ha riscosso anche quest’anno grande successo “Terme Delice” Festival del gelato artigianale giunto alla 6. Edizione.  La grande tradizione del Gelato Artigianale è stata protagonista attraverso l’utilizzo e la scoperta di numerosi prodotti del territorio euganeo trasformati in originali creazioni, sfruttando la fantasia dei Maestri Gelatieri Artigiani. Come sempre grande attesa per il concorso che ha registrato i seguenti risultati:

terme deliceClassifica  della Giuria Tecnica:
1° classificato Capri Lu della Gelateria Buonocore di Capri. (NA)
2° classificato Crema al Whisky della Gelateria Eis Stret di Abano Terme (PD)
3° classificato Tiepolo della Gelateria L’arte di Mauro di Mirano (VE)

Classifica della Giuria popolare:
1° classificato Capri Lu della Gelateria Bonocore di Capri (NA)
2° classificato Mascarpone, Ricotta e Fichi della Gelateria Golosi di Natura di Gazzo Padovano (PD)
3° classificato Crema al Whisky della Gelateria Eis Street di Abano Terme (PD)

Complimenti a tutti

Seguici su: