CARPIGIANI DAY – SFIDA TRA 89 GELATIERI

L’11 e il 12 marzo nel campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia verranno selezionati gli 8 gelato artigianalegelatieri che accederanno alla Finale Italiana di Gelato Festival World Masters nel 2021, che a sua volta individuerà i 4 gelatieri italiano che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale del 2021. L’evento, denominato “Carpigiani Day”, anticiperà le celebrazioni della Giornata Europea del Gelato Artigianale e vedrà la partecipazione degli 89 gelatieri che si sono qualificati nelle 26 tappe del Gelato Festival Challenge e in altri concorsi collegati che si sono svolti tra il 2018 e i primi mesi del 2019. La regione con più gelatieri è la Calabria (14) seguono Lazio (12), Piemonte (10), Toscana (9), Sicilia (9), Liguria (7), Lombardia (7), Campania (5), Emilia-Romagna (4), Abruzzo (3), Puglia (3), Basilicata (2), Veneto (2), Trentino-Alto Adige (1), Marche (1).

Calabria

Gianluca Marcianò, Gelateria Matteotti

Francesco Sottilaro, Gelateria Boccaccio

Miriam Riggio, Pasticceria Punto Dolce

Andrea Serra, Pasticceria Delice

Renato Marchese, Gelateria La Mandorla

Domenico Prezioso, Bar Due Palme 3

Benedetto Fortino, Antica Gelateria Fortino

Antonio Zaccaro e Fabiana Avallone, Bar Pasticceria Gelateria Dolci Sogni

Giuseppe Fiore Guarascio, Pasticceria Angel & Flower

Fabio Mellace, Gelateria Marrons Glacés

Nicolino Bernardi, Bar Riviera

Francesco Mastroianni, Gelateria Don Nino

Daniele Provenzano, Gelateria Il Massimo del Gelato

Roberto Sasso, Pasticceria Santa Lucia

Lazio

Marco Berti, Gelateria Il Mastro Gelatiere

Andrea Pagnoni, Cremeria Nonno Lillo

Rosario Nicodemo, Gelateria Il Cannolo Siciliano 2

Emanuele Montana, Gelateria Retrò

Vincenzo Lenci, Bar della Darsena

Emanuele Alvaro, Gelateria Il Re Sole

Mirko Cotroneo, Gelateria I Golosoni

Fabio Renzi, Gelateria Il Gelatiere

Matteo Grizi, Caffè Fortini

Norberto Di Giacomo, Gelateria Gelatario

Francesca Chiricosta, Gelateria Bamby

Vanessa Palatiello, Gelateria Mastrobattista

Piemonte

Niccolò Curto, Gelateria Sublime Torino

Giulio Rocci, Gelateria Ottimo! Buono Non Basta

Leonardo La Porta, Bar Gelateria Miretti

Francesca Marrari, Gelateria Golosia

Davide Rinaldi, Pasticceria Il Confetto Blu

Marco Nicolino, Buono e Sano

Andrea Gervasoni, Gelateria Mia Torino

Silvano Salis, Gelateria Gelodoc

Alessandro Boglio, Gelateria La 500

Raffaella Magistris, Bar Maggiore

Toscana

Pasqualina Capuzzo, Gelateria Verbella

Daniele Giannecchini, Gelateria La Cremeria

Giampiero Burgio, Gelateria Gippino

Paolo Pomposi, Pasticceria Badiani

Lavinia Mannucci, Gelateria Caminia

Gaia Mecocci, Cioccolateria Gelateria DonaMalina

Valentina Sorrentino, Crème Gelateria Dolceria

Ersilia Caboni, Gelateria L’Isola del Gusto

Fabrizio Botarelli, Gelateria Leonardo

Sicilia

Riccardo Caruso, Panificio Pasticceria PanDolce

Carmelo Loprestini, Gelateria Oasi Azzurra

Salvatore Di Mauro e Giovanni Gozzo, Porta Reale Bistrot Siciliano

Christian Mangiafico, Bar Mangiafico

Ignazio Faranda, Caffetteria Luca

Vincenzo Orefice, Pasticceria Bar L’Angolo Dolce

Giovanni Musumeci, Blazer Beach Bar

Daniele Napolitano, Dada Cafè

Salvino Pappalardo, Gelateria SofficeMania

Lombardia

Nicola Londero, La Gel@teria

Riccardo e Gianfranco Rossetti, Gelateria Rossetti

Giacomo Paulato e Rita Bertoncini, Gelateria Dulcis

Gian Paolo Porrino, Gelateria L’arte del dolce

Alessandro ed Eleonora Croce, Gelateria TiramiSù

Massimiliano Scotti, Gelateria VeroLatte

Luigi Beretta, Gelateria Agricola

Liguria

Gabriele Scarponi, Gelateria Ara Macao

Fabio Comini, Gelateria Centrale

Elena Piana, Bar Simoni

Marco Venturino, Gelateria I Giardini di Marzo

Guido Cortese, Gelateria U Magu

Massimo Scaramucci, Gelateria Cucchi 2

Mirco Mastromarino, Gelateria Festival des Glaces

Campania

Giuseppe De Costanza, Gelateria Giò Ice

Alberto Parascandolo, Gelateria Mille Stelle

Simone Esposito, Bar Pasticceria Meeting

Luca Manconi, Taverna Penta – Caseificio e Yogurteria

Annamaria Venezia e Lucia de Mattia, Gelateria La Gondola

Emilia-Romagna

Gianluca Mosconi e Roberto Pesaresi, Gelateria Sweet Line

Matteo De Simoni, Gelateria Gianni

Riccardo Rivolta, Gelateria OGGI Gelato

William Romagnoli e Francesco Bonfiglioli, Gelateria Gusto Antico

Abruzzo

Catia Giancola, Caffè Atene

Loredana Di Nunzio, Gelateria La Dolce Vita

Luciano Astolfi, Gelateria Liberty

Puglia

Taila Semerano, Gelateria Ciccio in Piazza

Costantino Montemitro, Gelateria Delice

Enzo Di Noia e Mauro Altomare, Just Cafè

Basilicata

Emilio Panzardi, Gelateria Emilio

Nicola Guida e Anna Maria Malaspina, Bar Italia

Veneto

Giovanna Bonazzi, Gelateria La Parona del Gelato

Antonio Mezzalira, Gelateria Golosi di natura

Marche

Teresa Pacheco, Gelateria Fiordilatte

Trentino-Alto Adige:

Elisabeth Stolz, Osteria Hubenbauer

Seguici su:
error