GELATISSIMO: 15-19 FEBBRAIO A STOCCARDA

 

Non si sono ancora spenti gli echi del Sigep a Rimini e le aziende e gli operatori del mondo del gelato sono già pronti per la 5. edizione di GELATISSIMO, evento biennale, in programma dal 15 al 19 febbraio alla Fiera di Stoccarda in concomitanza con INTERGASTRA, gelatomanifestazione internazionale dedicata alla la gastronomia, all’ospitalità e all’industria alberghiera. Considerata “la più grande fiera del gelato a nord delle Alpi”, GELATISSIMO si presenta con un panorama espositivo completo, su una superficie di 15.000 mq. che vede la presenza delle principali aziende di prodotti, attrezzature, arredi, accessori e servizi per il settore, con un’ attenzione particolare anche alla pasticceria e al caffè. GELATISSIMO guarda soprattutto al mercato della Germania – considerato secondo solo all’Italia –  e ai nuovi trend che lo stanno caratterizzando. Il settore possiede grandi potenzialità di sviluppo. A GELATISSIMO i gelatieri più esperti possono trarre nuove ispirazioni mentre gli esordienti possono acquisire rapidamente una visione d’insieme delle proprie possibilità“, spiega Markus Tischberger, direttore di progetto di gelato artigianaleINTERGASTRA e di GELATISSIMO. Che il settore sia anche in grado di offrire ampio spazio a idee insolite è dimostrato dai modelli imprenditoriali di successo di Ralf Sander, direttore generale di “Gimme Gelato”, Roman Schaller, fondatore della catena di franchising “Mia Gelateria” e David Marx, designer fondatore del laboratorio di cucina The Science Kitchen.

Anche la manifestazione di Stoccarda è caratterizzata dall’organizzazione di eventi e concorsi come la 3. edizione del Grand Prix Gelatissimo organizzato dalla Fiera di Stoccarda e dalla rivista Gelato Artigianale.  I gelatieri si misureranno durante i tre giorni della competizione (15-16-17 febbraio) nella produzione del miglior gelato alla Nocciola, allo Yogurt e alla Fragola. Martedì 18 febbraio i vincitori delle tre gare precedenti si contenderanno il 3. Grand Prix Gelatissimo con la produzione in diretta del gelato al Mango. Ma non è finita, il 19 febbraio i tre vincitori delle giornate del 2020 e i finalisti delle edizioni precedenti (2016 e 2018) si sfideranno nella Gara Intercoppa che prevede la produzione di gelato alla Birra. Il Vincitore avrà in premio una crociera di 7 giorni per due persone ai Caraibi.

Seguici su:

redazione