IDENTITA’ DI GELATO: CONVEGNO A SENIGALLIA

Identità di Gelato, il format ideato e curato da Paolo Marchi e Claudio Ceroni, fondatori di Identità Golose, si arricchisce di un nuova proposta che avrà luogo lunedì 27 luglio a Senigallia dopo che la data inizialmente prevista per maggio è stata posticipata per i problemi Covid. Protagonista sarà l’arte del gelato di qualità con la partecipazione di sette professionisti di assoluto valore: due chef, Moreno identità gelatoCedroni e Mauro Uliassi, tre gelatieri, Paolo Brunelli, Stefano Guizzetti e Iginio Ventura, e due pasticcieri, Corrado Assenza e Marco Pedron che si confronteranno sul tema “Le Nuove Frontiere della Gelateria Contemporanea” .” Il convegno di Senigallia – sottolinea Paolo Marchi – parte non come iniziativa estemporanea, ma come un progetto triennale e vuole approfondire la materia sotto il profilo della produzione, della tecnologia, dell’evoluzione del gusto e dei nuovi trend di consumo”. Il convegno sarà interamente disponibile anche in streaming sulla pagina ufficiale di Principessa. Identità di Gelato sarà un vero viaggio alla scoperta dei segreti del mondo del gelato, in cui saranno analizzati stili, tecniche e visioni differenti a confronto. A fare da palcoscenico a questa edizione di Identità di Gelato a Senigallia sarà la splendida cornice offerta dalla Rotonda a Mare luogo di incontro dal fascino evocativo e simbolico della vita artistica e culturale del luogo, rappresenta a tutti gli effetti la personalità eclettica e sofisticata della bella Senigallia. L’iniziativa è prodotta e organizzata da MAGENTAbureau, con il patrocinio del Comune di Senigallia. Main Sponsor del convegno autonomo che si terrà a Senigallia (AN) sarà Motor Power Company che presenzierà l’evento con la sua Principessa.