L’ITALIA VINCE LA 9. COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA

L’Italia si aggiudica la nona edizione della Coppa del Mondo della Gelateria. La squadra, come noto, era composta Massimo Carnio per la pasticceria, Ciro Chiummo per la scultura del ghiaccio, Marco Martinelli per l’alta cucina e Eugenio Morrone per la gelateria. Team gelato artigianaleManager e allenatore Beppo Tonon.
Sul podio anche Giappone e Argentina, rispettivamente al secondo e al terzo posto.
La Coppa del Mondo della Gelateria è stata uno degli eventi più attesi del Sigep 2020 organizzato da Gelato e Cultura e Sigep stesso. Le squadre in gara a contendersi l’ambito titolo, dopo la defezione dell’ Ungheria, erano 11: Italia, Francia, Germania, Spagna, Polonia,Giappone, Singapore, Malesia, Argentina, Colombia e Messico.

L’Italia si iscrive per la 5. volta nell’ Albo d’Oro della competizione dopo i successi del 2006, 2008, 2012 e 2016. Grande soddisfazione per il grande successo che ha riscosso anche quest’anno la manifestazione è stata espressa dal presidente, Giancarlo Timballo. La prossima edizione, la 10a si terrà nel 2022

Seguici su:
error

redazione