SHERBETH EXPERIENCE: I 50 GELATIERI PARTECIPANTI

Sherbeth Festival Experience. La rivista Tuttogelato, media parner dell’evento, ha recentemente pubblicato i nomi dei 50 gelatieri che gareggeranno per contendersi il concorso Procopio de’ Coltelli che si terrà in forma virtuale dal 24 al 27 settembre. 50 partecipanti totali, 15 maestre gelatiere, 10 gelatieri stranieri, a cui si aggiungono numerosi debutti, specie fra i giovani, e nomi conosciuti. Il concorso, come noto, sarà del tutto particolare a partire dall’invio dei 50 gusti all’organizzazione, che li girerà in sicurezza e rispetto della catena del freddo alla giuria. Nei 50 giorni precedenti il concorso, ci si potrà recare presso le gelaterie per assaggiare i vari gusti dedicati a Sherbeth. sherbethNel contempo il sito www.sherbethfestival.it si trasforma in vetrina virtuale per tutti gli estimatori del gelato artigianale, che possono seguire per tutta l’estate i 50 partecipanti, ma anche acquistare a € 5 la Card Sherbeth per assaggiare nelle gelaterie dei concorrenti il percorso sensoriale composto da tre gusti.
Da non perdere, dal 24 al 27 settembre, la parte culturale e formativa della rassegna, fruibile a tutti in rete in forma di Digital Gelato Summit, a cui partecipano sotto la nostra egida i maggiori esperti, per parlare dello stato dell’arte del gelato artigianale di tradizione italiana.
I 50 GELATIERI IN GARA PER IL CONCORSO “PROCOPIO DE’ COLTELLI” 2020
Erika Quattrini | Gelateria Il Pinguino; Marcia Garbín | Gelato Boutique; Alessandro Zoli | Peace & Cream gelateria artigianale creativa; Stefano Cecconi | Cremeria Cecconi – Gelatieri per Passione; Luca Lombardi | Gelatomania; Veronica Fedele | Gretel factory; Luca Pannozzo | 100% Naturale, gelateria artigiana; Gianluca Sottani | Gelateria Sottani; Ida Gabriela Di Biaggio | Gelateria Novecento; Francesco Dioletta | Gelateria Duomo; Luigi Buonansegna | Officine del Gusto; Emanuele Monero | Ottimo! Buono non basta; Davide Frainetti | Caffè del Duomo a Terracina – Gelateria Gonetti a Torino; Nicoló Vellino | Dolci Sfizi; Taseer Ahmad | Fabulous Ice Fires; Maria Annunziata Carbè | Pasticceria gelateria 2000; Michele Mastri | MastroGelato; Vittorio Baldelli | Gelato Contadino; Andrea Floridi | Gelateria Ciocolat; Marzena Makarska | Fabryka Lodów; Corrado Barberis | Gelato & Coffee; Antonio Scarfone | L’officina Gelato & Bakery; Fabrizio Fenu | I Fenu; Hiroaki Isobe | Gelateria Quattro Panchine,; Tomomi Morikama | Tomomi gelato; Vincenzo Lenci | Bar della Darsena; Angelo Buscema | Gelateria Blue Moon; Olsi Shero | Arjoli; Alfonso Jarero | Ozio; Lorenza Bernini | Lolla Gelato; Taila Semerano | Ciccio in Piazza;

Guido Zandonà | Ciokkolatte – Il Gelato che Meriti; Filippo Cecconi | Gelatografia; Francesco Mastroianni | Don Nino; Chiara Spalluto | Gelateria Vittoria; Maria Agnese Spagnuolo | Fatamorgana; Luca Marenco | Gelateria Lung’Orba; Luca De Rocco | Eiscafé De Rocco; Ilaria Scarselli | La Fonte del Gelato; Misa Shigeki | Circo d’oro; Osvaldo Palermo | Fiordipanna; Satoshi Takada | Gelateria Rimo; Daniela Caldera Dimirova | Gelateria Vivaldi; Alberto Marchetti | Gelaterie Alberto Marchetti; Rosario D’Angelo | Gelateria Sikè; Chiara Sanna | L’arte del gelato; Michele Cappella | Gelalto; Ilaria Guerrieri | Io e Gelato; Natascia Grilli | I lovi; Alessandro Masci | Zero-e

(fonte Tuttogelato – articolo di Emanuela Balestrino)